コース料理のメニュー変更について 【3月1日(土)運行より予定】 2月27日更新
2025.2.12
「或る列車」では、季節の旬の食材を利用したコース料理を提供しております。
3月1日(土)運行より、コース料理のメニュー変更を行い、美味しい料理とドリンクで皆さまをお迎えいたします。
皆さまのご予約を心よりお待ちしております。
【2025春メニュー】
〈温かい前菜〉
“グリーンポタージュと渡り蟹&キャビア”
〈冷たい前菜〉
“春の山の幸、海の幸”
〈お肉料理〉
“花野菜ととろける牛バラのポトフ”
〈スイーツ〉
“福岡県のあまおうと桜、阿部牧場のミルクジェラート杏仁風味”
〈ミニスイーツ〉
“ホワイトチョコと花の最中”
“八女茶、ほうじ茶、黒糖、和三盆のキューブ”
“レモンとハチミツのタルト”