コース料理のメニュー変更について 【12月2日(金)運行より予定】(11月24日更新)
2022.11.2
「或る列車」では、季節の旬の食材を利用したコース料理を提供しております。
12月2日(金)運行より、コース料理のメニュー変更を行い、美味しい料理とドリンクで皆さまをお迎えいたします。
料理内容については、現在と同様にお料理・スイーツによるコース料理を予定しております。
詳細は決まり次第ホームページや公式インスタグラムにてご案内をさせていただきます。
皆さまのご予約を心よりお待ちしております。
※11月24日 メニュー名、写真、アレルギー表示を公開しました。
★12月2日(金)運行より コース料理メニュー(検討中の内容を含みます)
前菜 :長崎県産トラフグと鹿児島県産白姫エビ、花野菜とハーブのタルタル、サフランソースと宮崎県産キャビアとともに
魚料理 :長崎県産クエのシャブシャブ、白菜とカラフルな根菜のスープ仕立て
肉料理 :鹿児島県産黒毛和牛とキノコのビーフストロガノフ、長崎県産のお米のバターライスとともに
スイーツ :福岡県産イチゴの白銀の世界
ミニスイーツ:季節の小菓子
☆インスタグラムでは、試作の様子を公開中 「「或る列車」インスタグラム」で検索☆
https://www.instagram.com/jrkyushu_aruressha/