コース料理のメニュー変更について 【12月2日(金)運行より予定】(11月24日更新)

2022.11.2

「或る列車」では、季節の旬の食材を利用したコース料理を提供しております。

122日(金)運行より、コース料理のメニュー変更を行い、美味しい料理とドリンクで皆さまをお迎えいたします。

料理内容については、現在と同様にお料理・スイーツによるコース料理を予定しております。

詳細は決まり次第ホームページや公式インスタグラムにてご案内をさせていただきます。

皆さまのご予約を心よりお待ちしております。

※11月24日 メニュー名、写真、アレルギー表示を公開しました。

★12月2日(金)運行より コース料理メニュー(検討中の内容を含みます)

前菜    :長崎県産トラフグと鹿児島県産白姫エビ、花野菜とハーブのタルタル、サフランソースと宮崎県産キャビアとともに

 

魚料理   :長崎県産クエのシャブシャブ、白菜とカラフルな根菜のスープ仕立て

 

肉料理   :鹿児島県産黒毛和牛とキノコのビーフストロガノフ、長崎県産のお米のバターライスとともに

 

スイーツ  :福岡県産イチゴの白銀の世界

 

ミニスイーツ:季節の小菓子

☆インスタグラムでは、試作の様子を公開中 「「或る列車」インスタグラム」で検索☆

https://www.instagram.com/jrkyushu_aruressha/

 

或る列車・36ぷらす3 お問合せ窓口

Tel.092-474-2217

営業時間:9:30〜17:00(火曜日・年末年始休業)