コース料理のメニュー変更について 【3月2日(土)運行より予定】(2月22日更新)

2024.2.9

「或る列車」では、季節の旬の食材を利用したコース料理を提供しております。

3月2日(土)運行より、コース料理のメニュー変更を行い、美味しい料理とドリンクで

皆さまをお迎えいたします。

 

皆さまのご予約を心よりお待ちしております。

★コース料理 春

〈前菜〉

“長崎県マグロ、熊本県車エビ、宮崎県キャビアの"ちらし寿司"”

長崎県 マグロ、 熊本県 車えび、 宮﨑県 キャビア

 

〈お魚料理〉

 “NARISAWAのシグネチャーディッシュ"手毬"”

福岡県 ビタミン大根、 鹿児島県 白姫えび

 

〈お肉料理〉

“鹿児島県和牛と九州の大地の春野菜"ロール春キャベツ"”

佐賀県 アスパラガス、 鹿児島県 牛肉

  

〈スイーツ〉

“鹿児島ケンファームの"蜜滴焼き芋" 宮崎県 "尾鈴モルト"杉の香り”

宮﨑県 ウイスキー、 鹿児島県 サツマイモ

  

〈ミニスイーツ〉

“福岡県 あまおうの"桜"最中”

“福岡県 八女茶の"ひし餅"”

 “熊本県 ハッサクのパイ”

 福岡県 いちご、 八女茶、 熊本県 ハッサク

 

※荒天等の理由により産地は変更となる場合がございます

或る列車・36ぷらす3 お問合せ窓口

Tel.092-474-2217

営業時間:9:30〜17:00(火曜日・年末年始休業)