コース料理のメニュー変更について 【10月5日(土)運行より予定】
2024.9.10
「或る列車」では、季節の旬の食材を利用したコース料理を提供しております。
10月5日(土)運行より、コース料理のメニュー変更を行い、美味しい料理とドリンクで
皆さまをお迎えいたします。
ご予約を心よりお待ちしております。
【2024秋メニュー】
前菜 :“長崎県五島うどんと大分県フルーツトマト、佐賀県赤ウニと熊本県車エビのカクテル仕立て、福岡県糸島の柚子胡椒の香り”
スープ:“宮崎県黒岩土鶏と鹿児島県黒豚の「ラグジュアリーエッセンス」軟骨入り鶏つくねと秋の野菜”
お肉料理:“鹿児島県黒毛和牛と秋の根菜のビーフシチュー”
メインスイーツ:“福岡県ブドウのクラフティとブドウのサラダ、ヨーグルトジェラートとともに”
ミニスイーツ:“福岡県柿と鹿児島県喜界島のゴマの最中、キンモクセイの香り”
“熊本県やまえ栗のメレンゲ仕立て”
“佐賀県ビオレソリエスのタルト”
※天候等の理由により、産地は変更となる場合がございます。