新着情報

コース料理のメニュー変更について 【11月30日(土)運行より予定】 11月28日更新

2024.11.5

「或る列車」では、季節の旬の食材を利用したコース料理を提供しております。

1130日(土)運行より、コース料理のメニュー変更を行い、美味しい料理とドリンクで皆さまをお迎えいたします。

皆さまのご予約を心よりお待ちしております。

 

【冬メニュー】

〈前菜〉

“九州の海の幸と冬の根菜のサラダ

"クリスマスツリー"”

 

〈スープ〉

 “"うちのたまご"のフラン、佐賀県玉ねぎのカプチーノ

"ホワイトクリスマス"”

  

〈お肉料理〉

“鹿児島県黒毛和牛100%のハンバーグ、ポテトピューレと赤ワインソース”

 

〈スイーツ〉

“福岡県三潴郡のあまおうのティラミス”

 

〈ミニスイーツ〉

“ナッツのガトー仕立て”

“福岡県キウイの宝石”

 “熊本県黄柚子”
※荒天等の理由により内容は変更する場合がございます
※アレルギー表については添付の資料をご覧ください

「或る列車」2024冬メニュー アレルギー表[PDF:約62KB]