コース料理のメニュー変更について 【11月30日(土)運行より予定】 11月28日更新
2024.11.5
「或る列車」では、季節の旬の食材を利用したコース料理を提供しております。
11月30日(土)運行より、コース料理のメニュー変更を行い、美味しい料理とドリンクで皆さまをお迎えいたします。
皆さまのご予約を心よりお待ちしております。
【冬メニュー】
〈前菜〉
“九州の海の幸と冬の根菜のサラダ
"クリスマスツリー"”
〈スープ〉
“"うちのたまご"のフラン、佐賀県玉ねぎのカプチーノ
"ホワイトクリスマス"”
〈お肉料理〉
“鹿児島県黒毛和牛100%のハンバーグ、ポテトピューレと赤ワインソース”
〈スイーツ〉
“福岡県三潴郡のあまおうのティラミス”
〈ミニスイーツ〉
“ナッツのガトー仕立て”
“福岡県キウイの宝石”
“熊本県黄柚子”
※荒天等の理由により内容は変更する場合がございます
※アレルギー表については添付の資料をご覧ください