新着情報

「或る列車」2025年冬メニューの提供について(12月6日(土)より)

2025.11.27

「或る列車」では、季節の旬の食材を利用したコース料理を提供しております。

12月6日(土)運行より、コース料理のメニュー変更を行い、美味しい料理とドリンクでみなさまをお迎えいたします。

みなさまのご予約を心よりお待ちしております。

 

【2025年冬メニュー】

 

≪前菜≫

“星降る夜、長崎県マグロと花野菜のサラダ、宮崎県キャビアとともに”

≪お魚料理≫

“大分県竹田市のサフラン香る九州近海磯魚のブイヤベース”

≪お肉料理≫

“牛タンの柔らか煮込みと冬の根菜”

≪メインスイーツ≫

“福岡県あまおういちごたっぷり、ふわふわリコッタパンケーキ”

≪ミニスイーツ≫

“熊本県柚子風味のモンブラン”

“大分県のバラの香りのチョコレート最中”

“鹿児島県牛ノ根蒸留所の焼酎の吊るし芋”

 

※2026年3月7日(土)運行分より【2026年春メニュー】の提供を予定しておりますが、変更となる場合があります。