「或る列車」2025年冬メニューの提供について(12月6日(土)より)
2025.11.27
「或る列車」では、季節の旬の食材を利用したコース料理を提供しております。
12月6日(土)運行より、コース料理のメニュー変更を行い、美味しい料理とドリンクでみなさまをお迎えいたします。
みなさまのご予約を心よりお待ちしております。
【2025年冬メニュー】
≪前菜≫
“星降る夜、長崎県マグロと花野菜のサラダ、宮崎県キャビアとともに”
≪お魚料理≫
“大分県竹田市のサフラン香る九州近海磯魚のブイヤベース”
≪お肉料理≫
“牛タンの柔らか煮込みと冬の根菜”
≪メインスイーツ≫
“福岡県あまおういちごたっぷり、ふわふわリコッタパンケーキ”
≪ミニスイーツ≫
“熊本県柚子風味のモンブラン”
“大分県のバラの香りのチョコレート最中”
“鹿児島県牛ノ根蒸留所の焼酎の吊るし芋”
※2026年3月7日(土)運行分より【2026年春メニュー】の提供を予定しておりますが、変更となる場合があります。