コース料理のメニュー内容について 【6月3日(金)運行より】
2022.5.30
或る列車では、季節の旬の食材を利用したコース料理を提供しております。
HPでお知らせしておりましたとおり、6月3日(金)運行より、コース料理のメニュー変更を行い、九州の食材を使用した美味しい料理と、ドリンクで皆さまをお迎えいたします。
皆さまのご予約を心よりお待ちしております。
★6月3日(金)運行より コース料理メニュー
前菜 :九州の夏のテリーヌ
・ナス、パプリカ、ズッキーニ、冬瓜 など
魚料理 :潮風のブイヤベース
・甘鯛、トマト など
※バゲットが付きます
肉料理 :黒毛和牛のすき焼きとおにぎり
・黒毛和牛、ネギ、しいたけ など
スイーツ :トロピカルカクテル
・マンゴー、パッションフルーツ など
ミニスイーツ:ドラゴンフルーツ
:灼熱のバナナ
:八女の新茶
・ドラゴンフルーツ、黒糖、抹茶 など
※気候状況等によりメニューや産地は変わる場合がございます。