コース料理のメニュー内容について 【6月3日(金)運行より】

2022.5.30

或る列車では、季節の旬の食材を利用したコース料理を提供しております。

HPでお知らせしておりましたとおり、63日(金)運行より、コース料理のメニュー変更を行い、九州の食材を使用した美味しい料理と、ドリンクで皆さまをお迎えいたします。

皆さまのご予約を心よりお待ちしております。

★6月3日(金)運行より コース料理メニュー

前菜    :九州の夏のテリーヌ

・ナス、パプリカ、ズッキーニ、冬瓜 など

魚料理   :潮風のブイヤベース

・甘鯛、トマト など

※バゲットが付きます

肉料理   :黒毛和牛のすき焼きとおにぎり

・黒毛和牛、ネギ、しいたけ など

スイーツ  :トロピカルカクテル

・マンゴー、パッションフルーツ など

ミニスイーツ:ドラゴンフルーツ

:灼熱のバナナ

:八女の新茶

・ドラゴンフルーツ、黒糖、抹茶 など

※気候状況等によりメニューや産地は変わる場合がございます。

或る列車・36ぷらす3 お問合せ窓口

Tel.092-474-2217

営業時間:9:30〜17:00(火曜日・年末年始休業)