メニューを開く
HOME
新着情報
アーカイブ
或る列車とは
コンセプト・ご挨拶
デザイン・車内設備
コース料理
コースについて
食材生産者ご紹介
器紹介
運行情報
料金・販売方法
ご予約・お問い合わせ
よくあるご質問
車内限定販売商品(PDF)
ENGLISH
2022.5.13
2022年9月以降運行分の発売時期について【 7月中旬予定 】
2022.4.22
コース料理のメニュー変更について 【 6月3日(金)運行より予定 】
2022.3.22
【ご案内】お席にゆとりのある便について
2022.3.4
酒類提供再開について (3/7月出発分より)
2022.3.2
2022年3月~のメニュー・生産者さまのご紹介
2022.1.28
[或る列車」における酒類の提供・販売の停止について (1/28更新)
2022.1.22
1月23日(日)より通常運行いたします。
2022.1.22
地震発生に伴う「或る列車」の運休について(1月22日運行分)
2022.1.21
2022年3月~8月分の運行日決定!ご予約締切日を10日前から5日前に変更しました!!
2022.1.21
「或る列車」における酒類の提供制限について
2022.1.16
「或る列車」および「36ぷらす3」専用ホームページの不具合について
2021.12.29
「或る列車」の電話受付終了について
2021.12.23
ご案内 お席にゆとりのある便について(12/23現在)
2021.12.19
年末年始の「或る列車」の日程表発送について
2021.12.15
「或る列車」クリスマス特別メニューが期間限定で登場します!
2021.12.14
素敵なクリスマスを過ごしてみませんか?
2021.12.2
JR九州トラベルデスクの年末年始の休業のお知らせについて
2021.11.15
~極上の”食・時・おもてなし”を味わう列車~「或る列車」運行開始!!
2021.10.1
本日10月1日より発売開始!! NARISAWA 監修のコース料理を満喫できる列車に生まれ変わります!
2021.9.30
酒類提供再開について
前へ
次へ