メニューを開く
HOME
新着情報
アーカイブ
或る列車とは
コンセプト・ご挨拶
デザイン・車内設備
コース料理
コースについて
食材生産者ご紹介
器紹介
運行情報
料金・販売方法
ご予約・お問い合わせ
よくあるご質問
車内限定販売商品(PDF)
ENGLISH
2020.12.3
「或る列車」ハウステンボス~博多コース12月メニュー・生産者の皆さまについて
[PDF:約393KB]
2020.11.5
JRKYUSHU SWEET TRAIN「或る列車」の公式インスタグラムをはじめました!
2020.10.7
<Go To トラベルキャンペーン対象【定期コース】>「JRKYUSHU SWEET TRAIN『或る列車』ホテルオークラJRハウステンボス宿泊プラン」を発売します!
2020.10.7
<Go To トラベルキャンペーン対象【定期コース】>「JRKYUSHU SWEET TRAIN『或る列車』JR九州ホテル長崎宿泊プラン」を発売します!
2020.10.6
<運行再開!>2020年12月~2021年2月は、「ハウステンボス⇔博多コース」「佐賀→長崎→佐世保コース」を運行します!
2020.7.22
「或る列車」ハウステンボス~博多 7-8月 運行開始5周年記念メニューについて
[PDF:約433KB]
2020.7.16
【お知らせ】新型コロナウイルスに関連した感染症対策について
2020.3.4
「或る列車」ハウステンボス~博多コース3-4月のメニュー・生産者の皆さまについて
[PDF:約1006KB]
2020.2.5
「或る列車」ご乗車のお客さま限定特典!ハウステンボス「プレミアムチケット」をプレゼントします!
[PDF:約271KB]
2020.1.14
「マダム玲子の美食探訪記」記事更新について ~有機農法で作っているみかん 佐藤農場~
2019.12.10
「マダム玲子の美食探訪記」記事更新について ~黒いいちじくのパイオニア 富田農園~
2019.11.26
「或る列車」長崎コース12月のメニュー・生産者の皆さまについて
[PDF:約762KB]
2019.11.25
「マダム玲子の美食探訪記」記事更新について ~湯布院の森にある木のクラフトショップ 「器にならない木はない」 アトリエとき~
2019.11.5
「マダム玲子の美食探訪記」記事更新について ~赤いダイヤ、無農薬あまおう 池上農園~
2019.10.31
「マダム玲子の美食探訪記」記事更新について ~「或る列車」の客室乗務員さんのサービスには定評がある。 その秘密はなんだろう?~
2019.10.28
「或る列車」長崎コース11月のメニュー・生産者の皆さまについて
[PDF:約849KB]
2019.10.8
「マダム玲子の美食探訪記」記事更新について ~大分県日田市大山 梅酒蔵おおやま~
2019.10.8
運行4周年記念!車内限定販売「焼き菓子」の事前予約について
[PDF:約174KB]
2019.9.27
「或る列車」長崎コース10月のメニュー・生産者の皆さまについて
[PDF:約897KB]
2019.9.20
「マダム玲子の美食探訪記」記事更新について ~冷涼な山地で醸されるきれいな菊鹿ワイン~
前へ
次へ